• Pas encore de compte Sherpa? S'inscrire
  • Se connecter

Quoi
Quand
OuVoir tous les tickets Sherpa.be

Confidentialité

Sherpa.be respecte et protège votre vie privée.

Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et toutes les données personnelles que vous nous communiquerez seront traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité. Nous recueillons des informations personnelles pour traiter vos demandes le plus rapidement et le plus aisément possible. Ces informations serviront également à vous proposer des services personnalisés qui tiendront compte de vos goûts et préférences.

Sherpa.be respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 mettant en ouvre la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que le consentement de la personne doit être obtenu avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant; que les données personnelles doivent être pertinentes, appropriées et exactes; et enfin qu'elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit disposer d'un droit d'accès et de rectification des données qui la concernent.

Quels sont les renseignements demandés? A quoi servent-ils?
Lorsque vous réalisez un premier achat  ou que vous vous abonnez à notre newsletter, nous vous demanderons de nous fournir les renseignements suivants:

- Votre nom et prénom
- Votre adresse complète
- Votre adresse de courrier électronique
- Votre numéro de téléphone
- Votre numéro de mobile
- Un identifiant et un mot de passe.


Le site Sherpa.be utilise des " cookies ", informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Ces informations nous permettent de vous offrir un meilleur service en nous renseignant sur la langue choisie pour le site. Nos cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez toujours configurer le vôtre pour qu'il les refuse. Vous serez encore à même de parcourir le site Sherpa.be. Nous nous référerons à vos visites sur notre site pour vous proposer des services plus personnalisés. Ces renseignements nous permettront de vous soumettre des suggestions et recommandations qui pourront vous être précieuses et utiles. Nous vous donnerons toujours la possibilité de nous informer de votre désir de ne pas recevoir ces informations. Nous pourrons également nous servir de ces renseignements pour vous informer de modifications et d'offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Sherpa.be vous donnera toujours la possibilité de ne pas recevoir ces informations.

Les données personnelles sont-elles transmises à des tiers?
Sherpa.be se réserve également la possibilité d'utiliser les informations recueillies ou de les commercialiser à des tiers.
 
Est-il possible de modifier ou de mettre à jour les données personnelles?
Sherpa.be vous permet de modifier les données personnelles que vous nous avez communiquées. En accédant à Mon compte, vous pouvez modifier les données vous concernant.

Votre consentement
En utilisant le site Sherpa.be, vous acceptez la politique de respect de la vie privée de Sherpa.be et consentez à ce que Sherpa.be recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans celle-ci.